error (in future use header("Location: ") trought class to see errors using ErrorHandler) in query: INSERT INTO steps set id_session='bjicslorf246thcnsll11phof3', id_user='', date=NOW(), id_rubric='5', url='/publications/?view=9258', ip='3.14.247.9'; Duplicate entry '1065488' for key 'PRIMARY' (1062)
error (in future use header("Location: ") trought class to see errors using ErrorHandler) in query: INSERT into publications_show set id='9258',showed='1',date=NOW(),ip='3.14.247.9',sess='bjicslorf246thcnsll11phof3',url='http://ww.allmagic.ru/publications/?view=9258'; Duplicate entry '1' for key 'showed' (1062)
Разборчивость в еде – залог здорового сердца | MainJob.ru
Вакансии сами найдут Вас всегда. Подписку оформить минута нужна!
Сделать стартовой
Mainjob.Ru Вход

Для работодателя

• Создание вакансии
• Поиск резюме

Мой MainJob
Поиск вакансий
Создание резюме
Публикации
Образование

Все рубрики
Новости компаний
Управление компанией
Продажи и маркетинг
Персонал
Кадровое делопроизводство
Карьера и образование
О профессиях – с юмором
Стиль жизни
Подписка на публикации


<< Вернуться к списку публикаций

Разборчивость в еде – залог здорового сердца



Источник: Газета

Еда должна быть разнообразной и должна доставлять удовольствие Ученые выяснили, что люди, хорошо разбирающиеся в еде, и придерживающиеся правильного и гибкого рациона питания, в меньшей степени подвержены опасности развития сердечно-сосудистых заболеваний

Группа ученых во главе с Барбарой Лосе, специалистом Университета штата Пенсильвания, расположенном в городе Юниверсити Парк, оценили риск развития у людей сердечно-сосудистых заболеваний на основе их знаний о правильном питании. В исследовании принимали участие 48 мужчин и женщин в возрасте от 21 до 70 лет, находящихся в группе риска из-за высокого уровня в их крови «плохого» холестерина.

В статье, опубликованной в журнале Journal of Nutrition Education and Behavior, ученые делают вывод, что те люди, которые не уделяют должного внимания своему рациону, имеют в пять раз больше шансов накопить в своем организме "плохого" холестерина выше нормы, установленной Американской кардиологической ассоциацией. Кроме этого, они с семикратной вероятностью могут иметь высокий уровень триглицерида, который также вреден для организма человека.

С другой стороны, тот, кто разбирается в еде, имеет повышенный уровень «хорошего» холестерина и менее высокое давление. По словам ученых, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и других нарушений напрямую связан с нашим подходом к выбору рациона питания. "Начните с малого - уделяйте внимание правильному питанию, ешьте разнообразную пищу, которая доставляет вам удовольствие, но будьте уверенны в том, что вы едите столько, сколько нужно", - советует Лосе.

Главная страница | Реклама на сайте | Контакты | Защита персональных данных
Rambler's Top100             Рейтинг@Mail.ru